Индивидуальный подход - отсутствие бесполезных менеджеров - гибкие ценовые условия - абсолютная конфиденциальность - долгосрочное сотрудничество - от 7 т.р.
+7 (915) 415-10-77
+7 (985) 388-38-50

Новый алгоритм – Калининград.

21.04.2016

Да не грузитесь вы! Успокойтесь и попейте кофейку. Новый алгоритм – Калининград не страшен хорошим сайтам, делающим комплексное продвижение. Мы это уже с Гуглом проходили. Множество seo компаний в срочно порядке перепрыгнули на трафик, даже подсказки в Яндексе появились – «продвижение сайтов по трафику». Большие проблемы как раз и будут возникать у любителей трафика. Трафик, как известно, получают по продвижению большого  семантического ядра или хитро накручивая. С хитро - накручивальщиками все становится ясно через пару месяцев, по таким признакам:

 

  • Количество страниц сайта в индексе не растет в прогрессии (от 50 – 100 – 200 в месяц)
  • Не сделано ни единой технической доработки
  • Резкий прирост посетителей при низком уровне продаж

 


С продвижением по трафику держите ухо востро.

 

Дело в том, что для продвижения любого даже маленького слова необходимо оптимизировать страницу, а это текст и теги. Переходы по данному слову из поисковой выдачи будут только ели оно в зоне 1-2 страницы поисковика. Маленькие слова достойного трафика не дадут при этом потребуют затрат на оптимизацию страницы почти таких же как большие. Большие слова продвинуть быстро – нереально. Я уверен, что в вашем списке ключевых слов будет большое количество информативных слов, вот тут вас и застигнет новый алгоритм Калиниград. Персонализировать некоммерческую выдачу и слова нехрено делать, их спрашивают часто, по поводу или без повода. Русский язык богат на синонимы и прочие веселые штуки.  

Не будьте дурашками!  Делайте нормальный информативный сайт, заполняйте и оптимизируйте страницы, выбирайте емкий список ключевых слов точно и детально отражающих ваш бизнес и будет вам счастье. Если ваш потенциальный клиент ищет разовый  товар или услугу  то он все равно найдет вас, если вы есть на 1 странице, а если он побывал у вас и оказался несказанно рад (с точки зрения Калининграда), то и в следующий раз система поработает на вас.  

Для реального продвижения по трафику, а я уже подсчитывал в статье «Продвижение по трафику для продающих сайтов», вам будет дешевле нанять за 100 т.р. штатного оптимизатора + 2 штатных копирайтеров по 50 т.р. = 200 т.р. и год времени. Для настоящего трафика это обойдется вам дешевле. Ну а если у вас зуд и вы все-таки хотите выбрать seo компанию, то учтите что я меньше 350 т.р. в месяц не возьму и сроки соответственно растяну на год.