Продвижение сайтов - Dr-SEO.ru

В данном блоке мы выкладываем ряд материалов, которые помогут Вам стать хорошим копирайтером. Мы очень надеемся на совместное сотрудничество с Вами, при условии что Вы умеете писать качественные и уникальные тексты по заданным параметрам. Обращайтесь в нашу компанию и возможно мы сможем предложить для Вас задание.

Сейчас многие озадачиваются вопросом дополнительного заработка. А если это еще и удаленная работа, то плюс вдвойне. Начинающим копирайтерам очень сложно определиться с востребованной темой, определиться с заказом. Многие талантливые люди начинают работать за копейки с биржами контента. Мы же предлагаем адекватную оплату Вашего труда. 

Копирайтинг – написание уникальных статей для сайта. Обычно копирайтингом занимаются те, кто умеет преподносить информацию, грамотно писать, красиво и понятно излагать свои мысли без употребления слишком сухих научных слов. Написание статей - дело прибыльное и востребованное. Многие начинающие журналисты начинают именно с копирайтинга. 

Однако, написание статей может существовать как начало карьерной деятельности или как основной стабильный заработок в сети. Кроме того, именно благодаря качественному контенту, сайты получают развитие и раскрутку. Ведь благодаря целевому ядру сайта и качественному его наполнению логическими статьями с ключевыми статьями дают возможность продвижению сайта в интернете.

Независимая профессия

Копирайтинг может стать независимой профессией приносящей копирайтеру стабильное материальное благополучие. Многие начинающие копирайтеры и не подозревают, какие суммы можно заработать в сети интернета. Некоторые начинают со смешных сумм, кто-то работает на биржах. 

Копирайтеры очень ценятся в современном мире, благодаря тому, что они пишут авторские уникальные статьи, которые легки в восприятии, интересны читателю. Однако, любой автор может на этом поприще заработать, важно просто понимать разницу между копирайтингом и рерайтингом. Рерайтинг, как правило, простой пересказ любого материала. В то время как копирайтинг – это не просто перефразирование исходного материала, это уникальная подача нового, собственного материала. 

Большинство копирайтеров умеют излагать качественно мысль и провести ее через всю статью, и при этом еще не испортить эту идею ключевыми словами. В то время как рерайтинг или рерайтеры не подразумевают о том, как излагать мысль, как подавать материал, да и своих мыслей не много для написания разнородных, уникальных, качественных статей. 

Копирайтеры также высоко ценятся, потому как умеют быстро и качественно написать все, что необходимо. Причем копирайтеры, могут быть и рерайтерами, а вот рерайтеры никогда не смогут стать копирайтерами. Копирайтинг также можно осуществлять в любой точке страны, этот вид деятельности - путь к свободе и воле действий. Если писать качественно, то это качество захотят приобрести в любой точке планеты.

Репутация в сети

Важно раскрутить и получить репутацию в сети, чтобы стать востребованным копирайтером. Для этого существуют разнообразные доски объявлений, биржи, фриланс сайты, на которых можно разместить информацию о себе, а также собственное портфолио, благодаря которому автора замечают. Можно также написать несколько пробных бесплатных авторских статей, чтобы не злить форумчан. Однако, делать это не постоянно, а лишь для того, чтобы пользователи убедились в компетенции. И если, автор умеет преподносить материал и идею, то он быстро добьется успеха.

Написание текстов для сайтов (копирайтинг и рерайтинг)

Один из неотъемлемых признаков успешного сайта – это его наполнение качественным текстовым контентом. С одной стороны, он должен легко читаться и восприниматься пользователем, с другой – служить успешному продвижению сайта во «всемирной паутине».

Копирайтинг (копирайт) – это написание оригинальных качественных текстов для размещения на веб-странице. Контент пишется с нуля, автор может использовать данные других статей и сайтов, но создает именно свой собственный текст. Это – как сочинение небольшого рассказа со своими мыслями и структурой.

Рерайтинг (рерайт) – это переписывание статьи с другого сайта своими словами. В чем-то он похож на изложение, какие все мы писали в школе. Только если в изложении надо быть максимально близко к тексту оригинала, то при написании рерайтов необходимо действовать строго наоборот – сохраняя смысл статьи, переписать ее так, чтобы она была максимально непохожа на исходник. Рерайтинг появился относительно недавно – как низкобюджетная альтернатива копирайтингу. К нему стоит прибегать в самую последнюю очередь – именно из-за небольших финансовых возможностей для контекстного наполнения сайта.

При написании текста должно выполняться два основных условия:

  1. Текст должен быть привлекателен для пользователя, легко читаться и усваиваться. Согласитесь – если написанное будет изложено тяжелым или сумбурным стилем, посетитель сайта может просто бросить его чтение или вовсе не понять смысла текста. Здесь очень важно подобрать правильные слова, выстроить их в логическую последовательную структуру.
  2. Текст должен быть оптимально адаптирован под запросы поисковых систем. Здесь два момента. Первый – в тексте должны содержаться слова-ключевики (не всегда, но желательно, так как они облегчают нахождение сайта в поисковых запросах пользователей), являющиеся одним из элементов успешной «раскрутки» сайта. Второй – текст должен быть уникальным, не похожим на все другие в интернете. Потому что при совпадении большого количества фрагментов текста с контентом других сайтов поисковики просто-напросто будут «банить» Ваш ресурс, и он никогда не сможет стать популярным и посещаемым.


Из этих двух главных условий вытекают недостатки, которыми страдают многие копирайтеры и сайты. Это – украденный с другого ресурса контент, плохое изложение и структурирование материала, незнание специфики написания текстов для сайтов. Каждый из этих минусов может серьезно навредить нормальному функционированию вашего сайта, снизить результативность его отдачи.

Написать текст можно самому (при наличии литературных талантов и четкого понимания критериев того, что нужно выкладывать на сайт), лучше – доверить свое дело профессионалам, которые знают, какие тексты будут не просто хорошими – а работающими и приносящими отличные результаты.

При заказе текста в нашем агентстве Вы можете не сомневаться в его уникальности и качестве. Мы не просто пишем статьи – но и проверяем их по специальным системам антиплагиата, доводя процент уникальности до 95-100 %, а все совпадения, которые в нем встречаются – в основном за счет часто используемых словесных оборотов, специфических терминов и тому подобных «кусков» текста, которые никак не меняют уникальность текста в целом. Мы даем полную гарантию того, что Вы никогда не найдете в наших текстах «ворованных» кусков и фрагментов других веб-страниц. Так же написанные нами тексты хорошо читаются и понимаются пользователями, оптимально адаптированы к условиям поисковых запросов.