Индивидуальный подход - отсутствие бесполезных менеджеров - гибкие ценовые условия - абсолютная конфиденциальность - долгосрочное сотрудничество - от 7 т.р.
+7 (915) 415-10-77
+7 (985) 388-38-50

Как обманывают на поднятии ТИЦ

31.03.2017

Поскольку в некоторых видах заработка величина ТИЦ сайта имеет критически важное значение - этот самый тематический индекс цитирования люди стремятся поднять всеми возможными способами.


А если есть спрос на услуги по поднятию ТИЦа - будет и предложение. А если есть спрос и предложение - обязательно найдутся жуликоватые граждане, которые постараются нажиться на данной теме.


Вот о самых распространенных способах обмана, рассчитанных на не очень опытных людей, и поговорим.


  • Самый простой и тупой способ - пообещать и не сделать ничего, скрывшись с деньгами, расписывать не будем. Он понятен.
  • Есть способ чуть посложнее - взять деньги и пообещать вернуть их в случае, если ТИЦ не поднимется за два-три апа. Три апа - это около трех месяцев. Во-первых, все это время полученные деньги можно "крутить", обеспечив себе таким образом беспроцентный заем. Во-вторых, за три месяца многое может произойти и далеко не факт, что каждый обманутый клиент обратится с требованием вернуть деньги.
  • Берутся один-два клиента, желающие поднять тиц своим сайтам. На полученные деньги закупаются ссылки на ссылочных биржах. Если денег вложено достаточно, а ссылки покупаются грамотно - ТИЦ может подняться весьма неплохо. После пары апов информация о "мастере" разлетится по интернету (есть способы ее ускорить), желающие выстроятся в очередь. Далее - способ 1 или 2.
  • В нескольких блогах прошла информация о продаже некоего софта, способствующего поднятию тица. У меня подобный софт есть, его недостаток только в том, что сайты, с движками которых этот софт работает, достаточно быстро "заспамливается" и в результате либо дырку в защите такого движка закрывают (это фатально, если движок централизованный, типа юкоза), либо поисковики начинают фильтровать ссылки с таких движков - и в плане поднятия ТИЦа их эффективность падает в разы.